rebuild resource
我们的理念
  • 精準

    在项目执行开始之前,IMAGINE需要精准地了解客户期望,了解真实的目标市场的需求,才能避免后期沟通出错。在執行的過程中,必須精準地控制製作進度,以及精確地合理使用相關的製作技術,把極其有限的時間合理運用。

  • 專業

    IMAGINE的成员技术专业广泛渗透所需要触及的行业领域,能够最大化的了解国际设计趋势、技术发展趋势。利用各种技术,创新思路,整合不同的资源,在有限的预算内达成最优质的输出品质。但IMAGINE并不会盲目发展,领域扩张必须是在技术可控的范畴内执行。

  • 效率

    高效率的完成项目,是目前全球化商業的立足之本。时间被壓縮的越來越緊,我们所接触到的项目,大多数都必须在很短的时间内达成营销计划的目标。这使得IMAGINE需要不断地优化自身的工作流程以及提高制作技术,才能满足这个迅速发展的世界。

精准,专业,高效,这三个核心词汇组成了IMAGINE的团队核心理念。一切都围绕着这三个核心,来推进客户与IMAGINE之间的合作关系,并且构成了一个良性的利益循环链。

利益循环链IMAGINE是从美国引进的一个概念,通过IMAGINE不断创新设计,然后客户朋友通过IMAGINE制作的项目方案,进行市场推广,获得良好的市场反响以及品牌价值提升。继而客户对未来的市场规划有了更高的要求,对IMAGINE出品质量的要求也会不断提高。这也会促使IMAGINE努力去挖掘更大的创新空间,做出更好的作品。这是一个互惠互利的循环。