who are we
关于我们

IMAGINE是一个年轻的团队,核心成员集中在深圳,并且由全国各地的顶尖设计师加盟,为客户提供优质与创意兼具的服务。近年来IMAGINE不断拓展思路,融合多种技术,涉及到更多的行业领域,包括平面设计,广告制作,影视包装,展厅设计,APP开发,手机游戏开发,音乐制作等,致力于整合多方资源,提升自身品牌价值,并且赢得了越来越多客户朋友的信赖。

IMAGINE的核心成员职能规划包括:灵感与创意,平面视觉构想,动态画面设计,品牌规划等。对于IMAGINE来说,我们认为相比于“提高知名度”,更重要的是,在有限的条件下能够创造出既可以超越自己,又能满足客户需求的作品成果。与其他团队不同的是,我们追求精品化而非数量化,高质量的出品是IMAGINE永远的核心追求。IMAGINE并非为了生存问题在徘徊,而是在为创造未来的存在。

所以,就请你将真实的需求告知,把任务放心地交给IMAGINE。我们一定竭尽全力,为你而探寻行业品牌的价值。